Дорога-рассказ

Наблюдая ветер гончий
Переменчивых цепей,
Соблюдая всережимность
Всеобъемлющей земли.
Раз.
Два.
Раз - два.
Три.
Вот и вышел вечноправый
На ещё одну войну.
На ещё одну дорогу.
На ещё один миг.
Отче славный,
Нас храни.
Тче алвсна,
Асан харни.
Хаснаирт-муунд.
Вашна ирн.


Рецензии