Весна приснилась
К чему бы это в октябре.
Дождь с ветром обещали ныне,
И ни души в моем дворе.
А, сон преследовал и правил,
Моими мыслями с утра.
Любовь,-это игра без правил,
В ней есть и холод и жара…
Весна мне подарила чудо,
Что именем твоим звалось.
Оно спустилось ниоткуда,
Но что-то в сердце не срослось…
И, все же, сон мой был прекрасен,
Приятен он среди дождей.
И думы о тебе украсят,
Однообразие этих дней…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121100606331