Бабье лето

Опять сентябрь и осени обман,
Ведь, бабье лето будет впереди.
Ну, а пока, лишь по утру туман,
Стремится ветер листья унести.

Пригреет лучик солнца золотой,
Напомнит лета светлые деньки.
Помолодели, будто, мы с тобой,
Как в те года, что очень далеки.

Пусть осень будет снова на дворе,
Пусть будет осень и в душе у нас.
Который год, как в этом сентябре,
Костёр воспоминаний не угас.


Рецензии