Многожонцам

Кто поймет меня такого?
Дон Жуана - рокового!
А влюблённость для меня,
Как глоток воды, средь дня!

Три жены, какое счастье!
В жизни всех, приму участье!
Помню всё, что было с нами!
Жаром тел! Любовь с грехами...

Жизнь дала мне шанс-любить!
Вы, должны благодарить!
Ведь детей мы нарожали!
Жаль, любовь не удержали...

Не готов Я, к покаянию!
Дон Жуан Я, по призванию!
Просто рад! Стакан воды,
Мне нальют все три жены!


Рецензии