О росинках
От тумана родились
Красавицы росинки,
Словно жемчуг дорогой,
Украсили травинки.
А лишь проснулось солнце,
Росинки заискрились,
В бриллианты-капельки
Чудом превратились.
Но вдруг они пропали.
Куда ж росинки делись?..
Глядь! - они на небе,
В облака оделись.
2021 год
Свидетельство о публикации №121100600624