Витийствует погода злая

Ковид болеть нас заставляет
Ту тяжесть молча мы несём
Лекарства нас ещё спасают
Удачно мы пока живём.

Цепляет  Осень нас сегодня,
Болеем мы большим числом,
Тоску на нас она наводит-
Печаль пудовую несём.

Витийствует Погода злая
Меня всего ест поедом-
Моя судьба уже такая-
Терпеть ненастья здесь кругом.

Коронавирус нас кусает
С того болеем долго мы
Людей не мало погибает-
Порушены судьбы мосты.

Цена смешная - жизни тризна,
Когда нас "вражество" несёт-
Погода полная "цинизма"
Смердящий звук свой издаёт.
------------------------------
Но кажется придёт спасенье
Земля очнётся - расцветёт
Божественно придёт явленье
К свободе Осень нас ведёт.
 


Рецензии