21761. Меня спросили...
Я не раздумываясь им ответил:
Это такая просто нить
Её порвать может и ветер
Эт промежуток, где конец
Где смерть встречает всех навечно
Но если ты был мужиком
То значить жизнь будет вечной.
Если сказал, и сделать смог
Если за слово ты свое ответил
Значить ты был нормальным мужиком
И не обидел ни кого на этом белом свете.
Свидетельство о публикации №121100606067