Опадает печальная ива
Тяжело, вот и сгорбилась криво…
А мне хуже, чем просто паршиво…
Где-то десять умножить на сто
Она слушает горестный стон,
Будь то жизнь или будь то мой сон…
По ночам вижу: тело прогнило
Язвой так, словно щёлочь пролило,
Давно в мышцах закончилась сила…
По утрам красным взглядом в окно,
Ива спросит: «Ну, как там оно?»
Я отвечу: «Там ужас с войной»,
Много рифм для слова «дно»…
06.10.21
Свидетельство о публикации №121100606064