Будь рядом
И думаю что уж навек.
Входишь в мои ты мысли,
Уже мой родной человек.
Будь всегда только рядом,
И согревай меня в холода.
Другого просто не надо,
Ты лишь один навсегда!
Я счастья с тобою хочу,
Дарю я свою тебе жизнь.
И об одном лишь прошу,
Навеки со мной задержись!
Свидетельство о публикации №121100606037