Битва длинною в жизнь

Без смысла,без цели,без толку
Кружит суета - лицедей.
Подобно голодному волку,
Алкает добычи своей.

Бросает голодные взгляды,
Разинув зубастую пасть.
Не ведает хищник пощады,
К убийству врождённая страсть.

Умело расставлены сети-
Веками отточенный план.
Под важностью суетный действий
Скрывается подлый обман.

Не хитрая схема уловки
Стабильный даёт результат.
К фальшивой приманке плутовки,
На смерть мотыльками летят.

Прельщений негодное племя,
От цели уводит пути.
Ворует бесценное время,
Ворует возможность идти.

С лукавой улыбочкой серость
Стремления в сердце убьет.
Нам свыше дарована вечность.
За вечность и битва идёт!


Рецензии