Bobby Caldwell - What You Wont Do For Love

https://youtu.be/QC5x6gjUNjo
На что пойдешь ради любви?

Немой вопрос твой, где же ты?
Искал свою любовь внутри.

Вернулся  чтоб тебе сказать,
Я нашел ее и не хочу  терять.

Стал непонятен для друзей своих,
Словно сам не свой, от чувств своих пойми.

Вернулся  чтоб тебе сказать,
Я нашел ее и не хочу терять

Многие всю жизнь ища любовь,
Лишь найдут её, в неге тайных снов.

На что пойдешь, ради любви?
Я готов на все, сил хватило бы .

В моём мире только ты,
Заставляешь сердце, биться ради любви


Стал непонятен для друзей своих,
Словно сам не свой, от чувств своих пойми.

Вернулся  чтоб тебе сказать,
Я нашел ее и не хочу   терять.

Ты знай врываясь в жизнь твою,
Всё что делаю я, потому что  люблю.

На что пойдешь, ради любви?
Я готов на все, сил хватило бы.

В моём мире только ты,
Заставляешь сердце, биться ради любви.
Заставляешь сердце, биться ради любви.
Заставляешь сердце, биться ради
любви




Bobby Caldwell - What You Won't Do for Love

I guess you wonder where I've been
I searched to find love within
I back to let you
Got thing for you and I can't let
My friends wonder wrong with me
Well I'm in daze from your love, you see
I back to let you
Got thing for you and I can't let
Some people go around world for love
But they may never find what of
What you won't do, do for love
You've everything but don't give
In my world only you make me do
love what I not do
My friends wonder wrong with me
Well I'm in daze from your love, you see
I back to let you
Got thing for you and I can't let
But then I want best it's true
They believe the things I do for you
What you won't do, do for love
You've everything but won't give
In my world, only you make me do
love what I not do
Make me do for love what I would not do
Make me do for love what I would not do
Make me do for love what I would not do


Рецензии