Памяти мужа

Памяти мужа Сергея Куделькина.  6.10.2022г.
В две тысячи втором тебя не стало.
И расшаталась жизни колея…
Тебя мне не хватает, не хватало….
Но … не вернёшь… всё понимаю я.
А я – живу. Порою – машинально.
Мне неподвластно время повернуть.
И как бы ни звучал вердикт банально:
Но без тебя я продолжаю путь.
Да, я живу. Такое мирозданье!
И царствие небесное тебе!
И метрономит глухо подсознанье:
Угодно так и Богу, и судьбе.
6.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии