Моя жизнь

Лес пылает осенним костром,
Я бреду по пустынной тропе.
И мечтаю я лишь об одном:
О тебе, моя жизнь, о тебе...

Тишина окружает меня...
Шепчет шорох опавшей листвы
На исходе осеннего дня:
«Только ты, моя жизнь, только ты...».

Опускается тьма на тропу –
Уж домой возвращаться пора.
Так случилось, тебя полюбил
Навсегда, моя жизнь, навсегда...

Снова лягу в пустую постель...
Ждать недолго – наступит зима,
И стонать будет нудно метель:
«Никогда, моя жизнь, никогда...».


Рецензии