Осень громко вступила в права

Осень громко вступила в права:
Облетела листва на осинах,
И на лужах – мороза канва,
И призывно алеет рябина.
И такая кругом тишина!
В предзимовье застыла природа…
И небес голубых глубина,
И в печальном раздумье погода...
Мне по сердцу осенний пейзаж.
Я люблю эти жёлтые дали:
Кто какой доосилил этаж…
И с собой бесполезно скандалить.
5.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии