Садко. Песнь Любавы
путь-дороженька
Ох, устали, знать,
твои ноженьки
Аль увижу
паруса шелк`овые?
Аль услышу
гусельки кедровые?
Все глаза проглядела
глядючи
Да все песни испела
ожидаючи
Где ж ты, милый мой,
моя ладушка?
Ждёт-тоскует
твоя Любавушка…
Выйду в поле я
зорькой раннею
И голубка
вспорхнёт. Желанною
будет весточка далеко…
Ты верни, крылатая,
мне Садко…
Свидетельство о публикации №121100605935
А моя любимая фраза из "Садко"
Умный хвастает - отцом, матерью!
Глупых хвастает - молодой женой!
:)))
Саныч Виктор 07.02.2024 06:25 Заявить о нарушении