Банька

Петро,построил на фазенде баньку,
Своими всё руками смастерил,
Позвал Семёна,Витьку,Ваньку,Саньку,
А выпивку,умышленно забыл...

Идут друзья,надеясь,предвкушая,
О Петьке говорят,в который раз,
Весёлая компания,большая,
И выпить все любители подчас...

И вот достигли,нужного местечка,
Шумят Петру;ты в баню вход открыл?,
Готов квасок,дымится с мясом гречка,
Открыта дверь и стол уже накрыт...

Друзья,сегодня будем без спиртного,
Давно нам нужно перейти,на квас,
Не вижу,в ковид,выхода иного,
Все в возрасте,знать водка не для нас...

Какая баня,если нету водки?,
Ты хоть бы пива,Петька прикупил,
У нас у всех,по пересохли глотки,
Зачем тогда ты,в баню пригласил...

Построил баньку я,чтоб парить кости,
Она же всем,здоровья придаёт,
Вы мне друзья и дорогие гости,
А квас как раз для бани и пойдёт.


Рецензии