Еще одна песня из детства
- слова Арсения Тарковского, исполняет София Ротару.
Еще одна песня из детства--
Карты мне в руки шли с 5 лет,-
Помню играли во дворе
И всегда Акулина была у меня.
А значит желания загадывала я.
Так и вышло потом в жизни,-
Это еще 1 плата за то,
Что я всегда хотела большего,
Как в фильмах,
На которых я выросла.
Только как и тем героям-
За все в жизни приходиться платить
И иногда дорогую цену.
Но раз живы и они в фильмах
И кстати эти актеры еще в жизни тоже, и я-
А главные герои должны жить вечно,
Значит все не зря было,
А раз всегда везло не смотря ни на что,
Значит повезет снова и еще не раз.
И это и будет достаточно.
октябрь 2021.
Свидетельство о публикации №121100600587
Тлеуж Руслан Шихамович 06.10.2021 05:46 Заявить о нарушении
Марина Сильвер 06.10.2021 05:56 Заявить о нарушении