Герр Президент, а нас списали

 Сиреной уши не терзали
 Так что,потери понесли
 ВАИ возможно не свои

  Так что учение МЧС
  Всем объявило,но чудес
  для нас.кто знает,что серьёзно
  Оповещать не стали.поздно

 Мы,от ракеты.полегли,
 Сирену дали бы смогла
 Да как в войну.оно привычно...
 Сейчас.забыть,увы.обычно.

 Арик 06.10.2021г.

   Здесь рынок,местный Телеком
   За деньги,телефоном дом
   В поту.работа кропотлива
   Сплошной доход.одна нажива.
   


Рецензии