Будто листья осенние

Будто листья осенние
Улетает пусть грусть.
Чтобы вдаль без сомнения
Продолжать нам свой путь.

Жизнь счастливым мгновением
Будет пусть в каждом дне.
Без тревог и волнений бы
Жить, за близких людей..

Чтобы Ангел-Хранитель был
Рядом с нами всегда.
И со светлыми мыслями
Новый день начинать.

Пусть душа наполняется
Добротой и теплом.
Золотистой красавицей
Осень сказку несёт..


Рецензии