Танцы ревности

Рычишь, как израненный зверь. Тебя мотает по всем углам.
Воздух пылает, зуд до боли. Трудно верить лживым словам.

Тебя разрывает на части ожогами тысяч острых осколков.      
Путаешь право с левым. От дикой ревности воешь волком.

Готов сжечь больную душу и ножами содрать с неё кожу.
Любовь вывернуть наизнанку. Сцена мести на казнь похожа. 
   
Подозрения вдруг станут правдой, разрывая лжи пелену?
Невыносимо плен адских сомнений вытерпеть никому.

Безумство в глухой ярости не утолить рычанием злобным.
Возвращение к жизни нормальной кажется бесповоротным.

Измена? Кокетство? Игра? Неважно, даже если случайно.
Дьявол ликует и празднует, разжигая твой бред отчаянно. 

Невинный флирт или надуманный повод для шага разрыва?
Неистово лик недоверия и тень измены толкают к обрыву.

Как выбираться станете из танца ревности адского круга?
Ничего не поняв, не простив, проклянёте любовь друг друга…
. . . . .

Попробуй сменить музыку, и задержаться в паузе.
Может это могло бы помочь не разрываться в ярости.

Если сумеешь ревность обратить в нежность и веру.
Никаких не случится несчастий. Я в это свято верую.

06.10.2021   


Рецензии