Дни

Дни

Жаркое лето
Прохладная осень
Помнишь себя ли
Лет сяк эдак
В восемь

Мозга шлепок
На тонкой тростинке
Папа и мама
Трутся в гостинке

Радужность утра
Бесхлопотность вечера
Дни беззаботные
И делать вродь нечего

Вот, подползли
К вайфаям на роутерах
Гаррях, воспитанные на
На Поттэрах
Модами разными
Оттопырены, расфуфырены
Отторочены
Вертикалями власти жестокой
Наши дни заупыренно
Заморочены

Спутаны мысли
Не собраны темы
Ни аксиомы
Ни теоремы
.........

Мышц ползновений
Жар хилым подпоркам
Так; мельтешат
По вселенной
Задворкам.


Рецензии