С днём дорожного строителя
(на муз. из кинофильма "Неуловимые мстители")
Усталость забыта -
В дорогу опять!
И снова проекты!
И план выполнять!
И нет нам покоя!
В работе горим!
Дороги, дороги,дороги, дороги,
Мосты и мосты!
Есть главная сила
У нас в ДСУ.
Сразиться с делами -
Всегда по плечу!
Силён коллектив наш,
Мы дружбой сильны
И молоды духом!
В труде не устанем,
Всегда мы в пути!
В удачу мы верим,
Успех налицо!
Да здравствует ветер,
Который в лицо!
И будут прекрасны
Дороги, мосты!
Проекты,заказы,
И ждут нас награды
Ещё впереди!
Свидетельство о публикации №121100605745
Мотив угадывается сразу. Ну что ж, хорошо люди поработали, значит, вполне ожидаемо что будут и награды.
http://stihi.ru/2024/09/28/219
Тамара Мазур 10.10.2024 10:14 Заявить о нарушении