Осеннее

Золотая осень, листьями смеётся
В жёлтые одежды нарядился клён.
Где ты моё лето? Больше не вернётся.
Догорают листья новым октябрем.
Во дворах и скверах ветерок осенний,
Шелестит листвою, радость нам даря,
Догорают листья сказочных мгновений,
Хватит нам с тобою зрить до ноября...


Рецензии