Всем людям

Всем людям я хочу сказать,
Любите- жизнь,природу!
И если истину принять,
"Не будет нам исхода"!


И заблестит планета наша,
Как лучезарная звезда,
И будет с каждым днём всё краше,
И расцветёт,как райский сад она.


Откроем новые дороги,
Продолжим светлые пути,
Переживём невзгоды и тревоги,
Сумеем ИСТИНУ найти.


Рецензии