Добро питает душу
Растерянные люди, панический испуг,
И многие сегодня всё видят в чёрном цвете,
И нет нигде просвета – печаль и боль вокруг…
Но будем терпеливы, ведь в жизни всё проходит –
Пусть вновь от потрясений мы испытали шок.
«Добро питает душу» – пословица в народе,
Коль будем милосердны – всё будет хорошо!
Тогда "пройдёт и это" – поддержим же друг друга,
Чтоб словом, и делами болящим помогать!
Всем миром можно выйти из замкнутого круга,
А если будем вместе – тогда нас не сломать!
На Землю нашу каждый приходит для чего-то –
У каждого, до срока, продолжится визит;
Когда свой путь закончим, то с добрым сердцем кто-то
Здесь светлый след оставит, а кто-то – наследит...
Свидетельство о публикации №121100605680
Отрекаться нельзя
http://stihi.ru/2024/01/06/239
Тамара Мазур 18.10.2024 11:53 Заявить о нарушении
С признательностью,
Екатерина Рыскова 19.10.2024 20:34 Заявить о нарушении