Люби того, кто ничего не просит...

Люби того, кто ничего взамен
не просит, не скулит
  и  не преследует тебя ,
чтоб рядом быть и не кричит
о том, что плохо так ему  ,
что  без тебя весь   мир не мил.
Цени   того, кто от невзгод
 тебя собою заслонил,
 чтоб улыбалась, ты  жила  ,
 не зная бед , людского  зла...
 Прости того ,кто сам   уйдет  ,
чтоб ты счастливою была...
Лилия Л. 0510 21
------------------------------


Рецензии