С абзаца
Печатными буквами -напролом.
Эмоции пара мной рулят,
Открывать вовремя крышку надо в кастрюле.
Странные слова иногда ложатся в рифму,
Каждый на свой счёт ищет свои гифы.
Ура! Что не пишу матерно,
Застелила дорожку бы скатертью.
Чем ниже достоинство ,
Тем дешевле совести себестоимость.
Не следует просить опору,
У тех, кто спрятался за штору.
Новые слова пишу с абзаца.
Люблю ,когда все лаконично и вкратце
Свидетельство о публикации №121100605622