Любимому Мужчине
Любимому мужчине я песню напишу
Ему все посвящаю строки
Который говорит-проблемы все решу
И без тебя я очень одинокий.
О нем я напишу всего лишь пару строк
Ты о котором все мечтают
Быть может ты и был когда-то одинок
Теперь знай что женщины все тают.
Припев
На двоих у нас одна постель
И для нас горят все эти свечи
За окном как всегда капель
И о разлуке не может быть и речи.
А если расстаемся на часы
Мне без тебя совсем невыносимо
Ты воплотил в жизнь мои мечты
Прошу я время не беги неумолимо.
К
Любимому мужчине скажу два слова я
Нет,о любви я говорить не буду
Который все проблемы берет он на себя
И говорит -тебя я не забуду.
Любимый мой мужчина укроет от дождя
Спасает часто в ветреную погоду
И лишь по щеке моей не потекла слеза
Такую проявляет он заботу.
Припев:тот-же.
К
Любимому мужчине я посвящаю строки
Ну как же хорошо с тобой вдвоем
Совсем недавно мы были одиноки
И каждый мок под собственным дождем.
Любимый мой мужчина ты лучший в моей жизни
С тобою как за каменной стеной
Ведь женщины бывают порою так капризны
Готова стать навеки я женой..
Припев:тот-же.
Свидетельство о публикации №121100605606