Дождливая осень прошла...
Вновь царствовать будет в полесье:
Украсит узорами наши дома
И вьюгой взлетит в поднебесье.
И снова нахлынут от счастья слова
При встрече с весной изумрудной,
И вдаль разнесётся людская молва,
Что день у нас солнечный, чудный...
А где-то вдали в Магадане живёт
Художник. Весне быстротечной
Картины - полотна свои раздаёт,
Мечтая о жизни их вечной.
И хочется верить: планете цвести
Без войн, их угроз и возмездий.
Лишь надо по воле Небес ей найти
Тропинки до звёзд и созвездий!
2021
Свидетельство о публикации №121100605604
Екатерина Кунцевич 25.11.2021 23:07 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 26.11.2021 20:57 Заявить о нарушении