Кто Учит Предавать. 06. 10. 2021 г

     КТО  УЧИТ  ПРЕДАВАТЬ

Учили Предавать Страну Не Мы!
И Платят За Предательство Иные.
Сказал бы Раньше: «Отморозки Тьмы»,
Которым Нужны «Пешки Проходные».
Пусть «Пешки Жертвуют Собой» во Корысть Их,
Власть Денег Вместо Бога Насаждая.
Погибнут если, то Найдут Других,
Деньгами этих «Пешек» Убеждая.
Пример Иуды и Христа Известен.
Готов Продать Себя-Других-и даже Мать
лишь Тот, Кому Был Выбор сей Уместен.
Так Кто же Учит Человека Предавать?
Ему Свободный Выбор Дан От Бога
и Право На Ошибки в Жизни тоже.
Подумайте Своим Умом Немного
Прежде, Чем «Бирки-Клейма» Множить!
                06.10.2021 г.


Рецензии