Валяемся

Голова на подушке,
Я так много бегала по белому свету.
А сейчас я больше люблю поваляться.
Голова на подушке, в руках книжка,
Где-то звучит музыка.
Чьи-то пальцы гладят волосы.
Всё прекрасно.
Валяюсь.



А часы идут..
Не спрашивая разрешения,
Невзирая на погоду,
Не слушая чужие мольбы.
Время идёт.
Время спешит.
Когда чего-то ждёшь,
Время просто летит.


Простыня из сатина.
Тяжелое одеяло и обнаженное тело.
Голова на подушке, а в руках книжка.
Что может быть лучше?
И чьи-то пальцы гладят меня по волосам.
Я начинаю читать вслух.
Но мне прийдется отложить книгу.
Всё прекрасно.


P.S Про самое приятное для меня времяпровождение: поваляться и почитать...


Рецензии