Я готов за тебя мир отдать!

Я готов за тебя мир отдать,
  И что есть у меня и будет,
    Всю земную, поверь, благодать,
      И весь мир, что подобен чуду!
   
И переулки всех городов,
  И проспекты все их, бульвары,
    И миллион арктических льдов,
      И весь мир этот древний, старый!

А если мало будет тебе,
  То возьми и все континенты,
    И дни лучшие в моей судьбе,
      И счастливые все моменты!

Да Вселенную всю забери,
  Не думая, не размышляя!
    Ты только жди меня до зари,
      И живи меня вспоминая!

Давать лучше ведь, чем получать,
  И процесс сей вовсе не труден!
    Я готов за тебя мир отдать,
      И что есть у меня и будет!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии