Ностальгия?..
И уже ностальгия пропала...
Здесь от прежнего слишком уж мало,
Разве что перекос у двери
Стал сильнее,- давно бы сменить,
Только стал бы теперь ты тут жить?..
И какой-нибудь пьяный дурак
Убеждает, что это не так...
Свидетельство о публикации №121100605574