О, сколько раз я повторял...
Что выбирал тебя из всех
И радостно так уверял
Под твой девичий, нежный смех
Что нет на свете мне милее
Твоих красивых, карих глаз
И что хотел я быть смелее
Но всё увы, не в этот раз
Как только видел твои очи
Робел и голову склонял
Обнять хотелось тебя очень
Ох, робость, как свою я клял
Потом, но двинуться не смел
И подойти я не решался
Огонь любви в груди горел
Ах, как я с робостью сражался
И говорил в мечтах своих
Что выбирал тебя из всех
И эта жизнь нам на двоих
Но твой дивичий, нежный смех
И взор красивых карих глаз
Меня пленяли, я молчал
И снова был не этот раз
О, сколько я тебя встречал
И был я смел и голос твёрд
И взора я не отводил
И был собою очень горд
Тебя до дома проводил
И на прощанье губ коснулся
Тебя прижав к своей груди
Но поутру я вновь проснулся
Шепча, ах, сон не уходи...
Свидетельство о публикации №121100600556