Жизнь виртуальная порой лжива

У многих сейчас жизнь виртуальная,
А на дисплеях лица реальные.
Есть в интернете любовь и измены,
Встреч ждут на сайтах как перемены.

Общаться так просто и нету обиды,
Здесь также можно и ненавидить.
И ты становишься просто моложе,
Можешь и стать кому-то дороже.

В уме у тебя одни вооброженья,
А фотошоп уберет искаженья.
И ты становишься красивее внешне,
Лжи здесь так много очень конечно!


Рецензии