Утихают чувства
Вы не заслужили их,
предаётесь часто блуду
и ломаете мой стих.
Сердце бьётся в сонме грусти,
не приходит радость, в ночь
утихают мигом чувства,
воду в ступе не толочь,
безусловно бы не надо,
истерзали Душу мне.
Ветхое желание – награда,
невручённая вполне.
По неполной всё программе,
оставляют на потом.
Создавать не буду драмы,
изворотливость винтом
входит, Душу обнажая.
Нет лекарства от тоски.
Кровоточит ножевая
рана, рвётся на куски.
Свидетельство о публикации №121100600548
Валентина Александрова 2 04.11.2021 15:19 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.11.2021 15:27 Заявить о нарушении