Скорпион
И в ноябре пришёл на этот Свет.
В его дождливых красках полумрака,
Сформировался мой менталитет.
Глаза холодные, как льдины,
А в сердце – несгораемая страсть.
И мыслей тайные глубины –
Души моей, живая составная часть.
Меняться я не собираюсь,
Пусть для кого-то и непостижим.
Просто достойно жить стараюсь,
И в праве этом, я несокрушим.
Добро к себе не забываю,
Плохое тоже, в памяти храню.
Порой придирчивым бываю,
Лишь к тем, чью преданность ценю...
©Марлен Даутов, Костанай, 05.04.2021
Свидетельство о публикации №121100605436