Жизнь без смысла

Что такое жизнь без смысла?
"Словно летчик без крыла".
Ночь пройдет, и мы сгорим лишь?
Только холод — жизнь и тьма?

Мы искали путь к спасению.
В бездне скал, утесов, рек...
Мир — страданий поле вечных?
"Верю в счастье новый свет!"


Рецензии