Секс - символ

 Интересный и яркий мужчина.
 В нем есть то, чего нет у других.
 Стал прекрасным отцом он и сыном.
 Его дочки - роскошный цветник.

 Теплый взгляд, неземная улыбка.
 Красота и харизмы глоток.
 Губы теплые, чувственность лика.
 Миг субботы, оценки, каток.

 Привлекательный, мягкий и сильный.
 Он - секс - символ. В нем есть некий шарм.
 У него есть и слава, и имя.
 Фаворит среди барышней, дам.

 Романтичный и искренний в фильмах.
 И подвластны все роли ему:
 "Искушение", "Русские горки".
 "Три звёзды", "Поцелуй". Всё люблю.

 06. 10. 2021


Рецензии