Пространство вдохновения

У каждого поэта свой язык,
Вибрации души, и струны лиры.
Источник свой, к которому приник.
И свойственные лишь ему порывы.
~
Летающие в разных облаках,
К чему вам споры: чьё просторней небо?!
Ведь главное, как сделали Вы взмах!
И чтобы Ваш полёт недолгим не был!
~
Парите! И дарите голос свой,
Тому кто вам созвучен от рожденья!
Творите! Между небом и землей,
В пространстве безграничном вдохновенья!

6.10.21г.


Рецензии