Артхаус

КОГДА СВОБОДА НЕ НУЖНА,
ОНА
УСЫХАЕТ,
КАК УСЫХАEТ ХОРОШАЯ МУМИЯ.!
СПОХВАТИТЕСЬ,
А ЖИЗНЬ ПРОШЛА!
А КИСЛОРОД
БОЛЬШЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ АТМОСФЕРУ,
А НЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО
НИ БЕЗУМИЯ,
НИ  БЛАГОРАЗУМИЯ!
                НИ РАЗДУМИЯ!

ОБЩЕСТВО, УЖЕ НЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО,
А КИНОПРОКАТНАЯ НИША,
В КОТОРУЮ ПОПАДАЮТ ФИЛЬМЫ
РАССЧИТАННЫЕ
НА ШИРОКУЮ АУДИТОРИЮ!
ТА ИЛИ ИНАЯ ФОРМУЛА.!
ПО ТИПУ,
- ОПРЕДЕЛЯEТ БОЛЬШИНСТВО, А РЕШАЕТ МЕНЬШИНСТВО!


Рецензии