Cлова

я жду когда придут слова
без слов немного...
неприятно

вначале было или нет?!.
а завтра точно будет завтра?

уже неделю как женат на жопетолстойчеркащанке
гуляют где-то без меня...

пиши хотя бы!
хулиганка


Рецензии