Люди стреляют в людей...
Люди стреляют в людей.
Может им мало смертей?
Но бродит по миру и рак и спид,
Теперь вот ещё ковид.
Но люди стреляют в людей.
Наверно им мало смертей.
И в брата стреляет брат.
И рай превращается в ад.
Но люди стреляют в людей.
Позабыв про своих матерей,
Которые, плача, не могут понять
Зачем людям по людям стрелять?
Но люди стреляют в людей.
И не жалко им малых детей,
Что зовут их ночами, но как им сказать,
Что застрелен отец их и мать?
Но люди стреляют в людей.
Несмотря на так много смертей.
Хоть могильным стоном
С колокольным звоном звучит заповедь:
«Не убей» .
Свидетельство о публикации №121100605396