Я тебя забуду!

Я тебя забуду!
Что поделать - не судьба.
Никогда твоей не буду,
Мы расстались навсегда!

Только ноет тихо в сердце,
Больно очень мне сейчас.
И закрылась снова дверца,
Не везёт в который раз.

Я тебя забуду!
Ты разрушил все мечты.
Я тебя забуду!
Моё счастье, знать, не ты...


Рецензии