Трое

Трое

Их трое, трое, трое,
На лавочке сидят.
За огненной водой
Гонца послать хотят.

А может и не стоит?
Тревожен бродит взгляд.
Их трое, трое, трое,
Все страшно пить хотят.

Пройду и крикнут- стой!
На лавочку присядь,
За огненной водой
Направлен наш отряд.

Мы шли через границу,
В контрольной полосе.
Плевался дождик в лица,
Мокры немного все.

Скрывались от погони,
Не ели день, другой.
Товарищ слышишь, стонет,
Он с раненой ногой.

Их трое, трое, трое,
Оставшийся отряд.
За огненной водой,
Гонца послать хотят.

А после, в магазине
Попался в плен другой,
С глазами голубыми
И с раненой ногой.
05.10.21 14-05


Рецензии