Собачка по кличке...

 СОБАЧКА ПО КЛИЧКЕ ТОП.      
Щеночка мы прозвали Топом -
он смачно молоко лакал,
как слоник по паркету топал,
и кличку-прозвище признал.

Белее снега был окрас,
и ушки у щенка висят.
По-волчьи зеленеет глаз,
и мочкой он коричневат.

Мочиться в доме прекратил,
не забавлялся молоком.
Гулять сей пёсик полюбил
и тявкал звонким тенорком.

Бывало сядет на порожке,
и ждёт, чтоб лапки кто помыл…
Сарделька на коротких ножках -
кто знал его – тот не забыл.

Вот он на фото - белый песик.
Задиристо приподнят хвост.
Стоит, принюхиваясь, носик!..
Красавчик был, весьма непрост...               
                09. 08. 2021г. 


Рецензии
Просто и прекрасно написан вамии стих.

Сергей Лутков   06.10.2021 17:45     Заявить о нарушении