Осень, я тебя люблю!
Набить ею полный огромный мешок.
Осень моя, я б тебя попросила:
Не уходи, выпей на посошок!
Жаль мне тебя отпускать и прощаться.
Только с тобой мне легко и светло.
Я октябрем не могу надышаться,
Алыми листьями сердце зажгло.
Буду я ждать с превеликой надеждой,
Что через год мы увидимся вновь.
Дыханье твое я услышу как прежде
Осень, я знаю, что это любовь.
Свидетельство о публикации №121100605370
С Уважением Александр.
Александр Викторович Остапенко 09.10.2021 12:28 Заявить о нарушении
Дарья Медведь-Вилкова 09.10.2021 18:53 Заявить о нарушении