Не вспоминай
Чтобы раствориться в пустоте.
И покой душевный обрести,
Не давая волю «мокроте».
Ты не вспоминай меня ... совсем,
Всё,что было,то уже прошло !
И не состоялся наш тандем,
Не понятно кому больше повезло!
Ты не вспоминай меня,забудь!
Чувства улетучились давно.
Не получится их всколыхнуть,
Даже стуком дождика в окно!
Жизнь даётся только один раз,
Хочется её в любви прожить!
Лучше пусть звучит как дивный джаз,
Чем унылостью скопившихся обид!
06.10.2021 Т. Лукина
Свидетельство о публикации №121100600534