Любовь на расстоянии

Вопрос стар, как и старо предание:
Существует ли она - любовь на расстоянии?
Моя история без морали и без продолжения,
История одного дня и двух сердец жжения.

В историю любви вдаваться не буду -
Разделены два сердца дорогою судеб.
Хоть и старо, как говориться, предание,
Но не смирились герои со своим расставанием.

Сначала конечно смс и звонки -
За то, что уехал постоянно "прости"
И скайп постоянно садил батарею.
Как струны натянуты были их нервы.

Бессонные ночи и кофе зарядка -
Их будущее просто превращалось в загадку.
А кто сказал что буде легко?
В любых отношениях есть место для "но"

Когда уже не видно было продолжения -
Настало время уже принять одно решение -
Пять суток от нее не поступал звонок.
Он думал - это конец, но это был шок.

"Алло, привет!" - раздалось в его трубке
"Привет, с тобой что случилось?" - взволнован был не на шутку.
"Ну в общем я в такси, уже в Москве
Встречай меня - в моем сердце нет места больше тоске..."
 
 


Рецензии