Звезда
Любовь даря-
Гори с заката до зари,
Мечта моя!
Пускай средь горя и тревог
Я хмурю бровь,
Но есть на свете вечный Бог,
И есть любовь!
Пусть созданы года из мук
Созвездий душ,
Но я,наверно,лучший друг,
И лучший муж!
Жизнь не обманет никогда,
И не предаст:
Ведь жизнь ,она всегда права-
Что нужно даст!
2021.
Свидетельство о публикации №121100605295
Владимир Матора 25.08.2023 04:55 Заявить о нарушении